Hoy empieza el Mini Foro

Desde hoy al 5 de noviembre se desarrollará el Mini Foro Virtual para obreros de la Iglesia de Dios de habla hispana. Es un evento que servirá de comunión, edificación y capacitación para pastores y laicos. El programa comienza con la historia de la Iglesia de Dios en Uruguay y los desafíos de la pandemia. Mañana se hablará del desafío 220 y su avance en América Latina. El jueves se tocará el tema de las familias.

Los horarios son los siguientes:

  • 20:00 horas en Asunción, Buenos Aires, Sao Paulo, Santiago.
  • 19:00 horas en Caracas, La Paz, Santo Domingo.
  • 18:00 horas en Bogotá, La Habana, Lima, Miami, Panamá.
  • 17:00 horas en Belice, Guatemala, Managua, México, San José, Tegucigalpa.

Este año, debido a la pandemia mundial, el evento se hará de manera virtual pero en el futuro se retomará el formato presencial y se hará en la República Oriental del Uruguay.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TAPAS

La Trompeta es una publicación de

Editorial La Trompeta, Ltd
410 N Arsenal Avenue
Indianapolis  IN  46201
U.S.A.
Tel. (+1) 317 833 7440

Favor de dirigir correspondencias a

David Luchini
Córdoba 742
Cosquín Córdoba
ARGENTINA  C.P. 5166
Tel. (+54) 9 3541 218973

davidluchini@latrompeta.org

Genesis – Misiones

Una breve introducción al inicio de la obra misionera en la Iglesia de Dios.

CAPACITATE